Столярная
Cкандал в Одессе: крупнейший рынок хотят прикарманить

Cкандал в Одессе: крупнейший рынок хотят прикарманить

На крупнейшем одесском рынке — промрынке «7 километр» набирает силу новое «противостояние».

Так, депутат-рейдер Виктор Чернат-Добрянский вместе с замом прокурора Одесской области Николаем Клянцко намерены «завести» на рынок своего директора и заложить предприятие.

Об этом сообщил сайт «Обозреватель».

На крупнейший в Европе промтоварный рынок «7 километр» в течение ближайших 3-4 дней будет совершена очередная рейдерская атака. Согласно инсайдерской информации, заместитель прокурора Одесской области Николай Клянцко, народный депутат Сергей Мельничук и народный еще один народный депутат 5го-6-го созыва намерены провернуть следующую схему: с помощью обысков и объявления подозрений акционерам и директору рынка завести на предприятие своего директора по поддельным документам.

О том, что Чернат-Добрянский уже подделывал документы для достижения собственных целей, журналисты писали не раз. Его родная бабушка, жена основателя «7 километра» Валентина Добрянская в одном из интервью рассказывала, что именно так внук украл у нее долю в предприятии, оставшуюся после смерти мужа.

«Я знала, что Виктор Андреевич (мой внук) уговорил мужа передать старшей дочери Ирине Викторовне Чернат долю семейного капитала договором дарения для содержания всей семьи – меня и двоих дочерей. Это было правильным, и я тоже дала свое согласие. Поначалу Ирина добросовестно отдавала мне положенную долю. Но потом внук начал требовать, чтобы она отдала ему мои акции. Ирина, не выдержав этого натиска, предложила мне переоформить мою долю на меня. Сделка была подготовлена, но тут выяснилось, что Виктор уже оформил Компанию на себя. По поддельным документам, как сейчас уже фактически установлено. Более того – собственность ушла из нашей семьи! Сейчас она оформлена на совершенно неизвестных лиц, не имеющих отношения к семье вообще!», — пожаловалась женщина журналистам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.