Чудовищное убийство в Одесской области

Чудовищное убийство в Одесской области

Две недели практически в центре Измаила некое существо совершало набеги на подворье жителей, убивая домашнюю живность. Шеи у кур были аккуратно перерезаны как-будто ножом, а в районе хвоста — точки от укусов. То же самое было и с кроликами. Не спасала даже стальная сетка — ее существо просто разрывало.

Долгое время чупакабра (так ее окрестили пострадавшие от набегов жители) избегала всяческих ловушек, а кое-кому даже попадалась на глаза, но вела себя так, будто не слышала криков.

И все же таинственный хищник был пойман. После долгой битвы с ним, нанеся более 20 ударов вилами, один из хозяев убил зверя. При этом он и через несколько дней, когда рассказывал журналистам эту историю, был еще в легком шоке. Еще бы — впечатление было такое, что вилы просто скользили по шерсти монстра, как по кольчуге, не задевая жизненно важных органов.

На фотографиях, которые предоставил рассказчик, было существо, очень похожее на собаку, только с тупой мордой, окраской и сутулостью напоминающее гиену.

Последние сообщения о чупакабре в Бессарабии были в октябре-ноябре 2010 года, когда вначале из Болграда, а потом и из Измаила начали приходить сообщения о кровавых пиршествах неизвестного монстра. И вот теперь — вновь его появление.

Источник

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.