Чудовищное нападение в Одессе: толпа в масках покалечила одного

Чудовищное нападение в Одессе: толпа в масках покалечила одного

На пересечении улиц Дворянской и Коблевской, одесские неонацисты напали на студента-курда Аднана, проходящего обучение на подготовительном факультете Южноукраинского педагогического университета.

Иностранец вместе со своим другом шел митинг к своим соотечественникам, который начался в 16:00 на Соборной площади.

В этот момент на курдов набросились неизвестные люди в масках, примерно 10-15 человек. Другу Аднана удалось сбежать от нападавших, а вот самому парню не повезло, его повалили на землю и начали избивать, в результате у курда сотрясение мозга, ссадины и кровоподтеки по всему телу.

За студентов вступилась объединение «Боротьба», активисты которого уже написали заявление в милицию.

«Нам очень стыдно перед курдской диаспорой за то, что в интернациональной Одессе находятся такие люди, как напавшие на Аднана неонацисты. Как говорится, в семье не без урода» — заявил активист.

Митинг турецких студентов был посвящен печально известным событиям 28 декабря 2011-го года в турецкой деревне Робоски. В результате авиудара инициированного правительство Турции погибло 34 мирных жителя, по официальной версии Турции это были боевики.

По словам активистов «Боротьбы» за митингом наблюдали несколько футбольных хулиганов, которые отворачивали свои лица, когда их пытались запечатлеть фотокамеры.

Источник: одесский паблик

<Больше,Столярная

One Response to Чудовищное нападение в Одессе: толпа в масках покалечила одного

  1. Андрей:

    Пускай едут к себе в турцию и там устраивают митинги. У нас своих майданов хватает.