Чудовищное мошенничество в Одессе: чужая трагедия стала наживой

Чудовищное мошенничество в Одессе: чужая трагедия стала наживой

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, семья одесситов пережила трагедию, а бессовестные граждане пытаются их лишить последней надежды.

Об этом сообщили в одесском паблике.

Семья Горбуновых сейчас нуждается в поддержке. Причём поддержка им требуется как материальная, так и моральная. Маленький Максим, понемногу отходит от произошедшего и начинает осознавать действительность. Материальная поддержка семье оказывается бесперебойно сознательными и сочувствующими Одесситами. Но, есть и такие, которые хотят нажиться на чужом горе.

Далее со слов администраторов группы, которая собирает помощь пострадавшей семье: «Подозреваем, что вчера хотели напасть на одну из владелец банк. карточек.

Вчера уже в 23.30 Виктории поступил звонок, мол выходи встретимся возле банкомата, хочу помочь — вместе деньги положим, а то не умею. Она поблагодарила но выходить отказалась, мол поздно, давайте завтра. Тогда этот же чел. позвонил Ирине, выходи...пойдём..., Та мотивируя тем что живёт за городом, грудной реб., также отказалась. Те снова позвонили Виктории, выходи — завтра не успею в 11.00 самолёт в Москву, возьми карточку…много ли там денег? Когда Вика откровенно сказала — я вас боюсь и не верю, в ответ иди на Х...Й и бросил трубку. У их семьи знакомый спортсмен, часто летает в Москву, прокомментировал, что такого рейса о кот. говорил незнакомец — нет. Все боятся, девушки по одной не ходят».

Будем надеяться, что всё обойдётся. Ведь Максимка держится как взрослый мужчина: «Сегодня наконец увиделась с Максимкой. Увидел нас и обрадовался, вообще он весёлый малый. Разрешил поцеловать в щёчку, и сразу сказал чтоб мы не расстраивались — ножки у меня вырастут…»

<Больше,Столярная

One Response to Чудовищное мошенничество в Одессе: чужая трагедия стала наживой

  1. Одессит:

    Номер звонившего остался? Надо позвонить женским голосом, предложить встречу. Встретиться мужчинам и поговорить.