Чудовищная авария на одесской железной дороге: мужчина пытался «проскочить» перед несшимся поездом

Чудовищная авария на одесской железной дороге: мужчина пытался «проскочить» перед несшимся поездом

В течение января — ноября текущего года из-за грубого нарушения правил безопасности на Одесской железной дороге (ОЖД) произошли 92 случая травмирования, не связанных с производством, из которых 54 – смертельных. Были травмированы четверо детей в возрасте до 16 лет, один ребенок не выжил. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Подобный инцидент произошел позавчера— одесские правоохранители сообщают о том, что 3 декабря в 18:40 ч. в дежурную часть линейного отдела на ст. Знаменка УМВД Украины на ОЖД поступило телефонное сообщение от диспетчера железной дороги о том, что на ст. Александрия пассажирским поездом сообщения «Киев-Запорожье» травмирован человек.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила личность потерпевшего – им оказался 52-летний житель Кировоградской области.

По словам свидетелей, он пытался пересечь колею прямо перед пассажирским поездом, который двигался на большой скорости, в результате чего попал под колеса. Скорая помощь доставила мужчину в больницу с многочисленными переломами костей туловища и открытой черепно-мозговой травмой головы.

В связи с участившимися несчастными случаями, работники ОЖД призывают граждан быть внимательными и строго соблюдать правила безопасности, ведь даже незначительное нарушение может привести к фатальным последствиям.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.