Столярная
Что одесситы видят в зоне АТО

Что одесситы видят в зоне АТО

На востоке Украины, в зоне АТО, несмотря на «перемирие», проходят настоящие боевые действия. В этой зоне находятся и военнослужащие из Одессы, и журналисты, и волонтеры. Сейчас там, как волонтер миссии «Черный тюльпан» находится одессит-журналист Сергей Братчук.

1

Вот, что он написал на своей странице в Фейсбуке: «Как известно из песни Владимира Высоцкого, на нейтральной полосе цветы – необычайной красоты. В украинском Донбассе яркие краски природы на время получили металлический оттенок жестоких боёв и эмоциональную наготу людских характеров.

3

2

Здесь, в Марьинке, эти цветы не только немые свидетели нашей общей истории, но и летописцы событий, которые со временем будут изучать в украинских школах. Вы чувствуете? Они пахнут гарью и кровью, болью и потерями…

5

4

Только именно здесь, на самом «передке», появляется уверенность, что ничего не зря, что все получится. И каждую весну, или каждое лето сюда будут приходить семьи с детьми, чтобы насладиться природными красками и ароматами. Красками и ароматами мира в Украине».

6

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.