ЧП в магазине бытовой техники в Одесской области

ЧП в магазине бытовой техники в Одесской области

На днях в Ильичевске, что под Одессой, наряд госслужбы охраны выехал в магазин бытовой техники, где сработала кнопка экстренного вызова милиции.

Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД в Одесской области.

На месте происшествия работники госслужбы охраны выяснили следующее: житель Ильичевска пытался пронести мимо кассы под зимней курткой автомобильный магнитофон. Но его преступные действия были замечены бдительным охранником магазина, который сразу вызвал милиционеров.

Злоумышленник не ожидал такой быстрой реакции со стороны охранников и милиционеров. Поэтому, когда на выходе из магазина его остановили правоохранители, мужчина был очень удивлен, но сопротивляться представителям органов внутренних дел не стал.

В присутствии свидетелей милиционеры обыскали задержанного. Под курткой у него была обнаружена магнитола. По словам персонала магазина, ее стоимость составляет 800 гривен.

Охранник магазина сообщил милиционерам, что узнал этого парня. Он к ним заходил и раньше. К тому же, в дни его предыдущих визитов из магазина также исчезали некоторые вещи. Когда задержанный понял, что его узнали, то сам начал признаваться правоохранителям в причастности еще к нескольким кражам.

Как выяснилось, примерно неделю назад в этом же магазине он похитил утюг и наушники, которые сразу сдал в ломбард. Мужчина даже представить не мог, что за «такую мелочь» его могут задержать милиционеры.

Но, как говорится, все тайное всегда становится явным. Так произошло и с 20-летним злоумышленником, которого после задержания «на горячем», госохранники доставили в Ильичевский городской отдел милиции.

За совершение преступления, предусмотренного ст. 185 (кража) УК Украины, парню грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.