ЧП на Одесской железной дороге: награбленное вывозили мешками

ЧП на Одесской железной дороге: награбленное вывозили мешками

Работники линейного отдела на ст. Христиновка УМВД Украины на Одесской железной дороге «на горячем» задержали двух жителей Винницкой области, которые на ст. Кублич похитили из полувагона более 20 мешков сульфата аммония.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины на Одесской железной дороге.

В дежурную часть ЛО поступило телефонное сообщение о том, что неизвестные лица из вагона, стоявшего на разгрузке на ст. Кублич пытаются похитить часть минерального удобрения. Следственно-оперативная группа, прибыв на место происшествия, обнаружила 39-ти и 37-летнего местных жителей, которые с полувагона загружали в мешки сульфат аммония.

Правоохранители изъяли 20 мешков удобрения, которое злоумышленники планировали спрятать в лесополосе для дальнейшей реализации.

Правонарушители объяснили, что, не имея постоянной работы, решили похитить груз железной дороги и продать его односельчанам, чтобы улучшить свое материальное положение.
Сумма ущерба составляет 4 200 грн.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (Кража) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок», — сообщила в.и.о. начальника ЛО на ст. Христиновка подполковник милиции Наталья Бурлака.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.