Столярная
Чистая прибыль Финбанка Александра Грановского за І квартал 2015 года составила 52,7 млн. грн

Чистая прибыль Финбанка Александра Грановского за І квартал 2015 года составила 52,7 млн. грн

Продажа части собственных активов (в том числе и недвижимости) позволила увеличить чистую прибыль Финбанка: по итогам І квартала 2015 года она составила 52,7 млн. грн. в сравнении с убытком в 32,7 млн. грн. предыдущего года.

После перехода Финбанка под руководство Александра Грановского был полностью погашен стабилизационный кредит, что означает полное отсутствие денежных обязательств перед НацБанком.

Чистая прибыль Финбанка Александра Грановского за І квартал составила 52,7 млн. грн.

Чистая прибыль Финбанка Александра Грановского за І квартал составила 52,7 млн. грн.

Приоритетным для руководства банка остается доверие клиента. Финбанк гарантирует предоставление качественных банковских услуг, а также сохраняет свои обязательства перед клиентами в полном объеме.

Как отмечает коллектив Финбанка, сосредоточение контрольного пакета акций в руках Александра Грановского, позволило не только удержать на плаву Банк, но и обеспечить его стабильную деятельность.

На сегодняшний день сеть ПАО «Финбанк» в Одесском регионе сокращена практически полностью. Сейчас она представлена главным офисом в г. Одессе и отделением в г. Киеве.

ПАО «Финбанк» в своей работе неуклонно следует прописанным экономическим нормативам Национального Банка Украины, которые регулируют деятельность банков в стране.

Напомним, что Финбанк был основан в 1993 году. После перераспределения структуры собственности с июня этого года 73% акций Банка принадлежат украинскому бизнесмену Александру Грановскому.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.