Чиновник из Одесской области хочет разобраться «по-мужски» с народным депутатом

Чиновник из Одесской области хочет разобраться «по-мужски» с народным депутатом

Секретарь Измаильского городского совета Одесской области Евгений Пундик обратился к народному депутату Украины от ВО «Батьківщина» Александру Дубовому с призывом провести кулачный бой. Об этом сообщает интернет-издание «Избирком».

Е.Пундик записал видеообращение, в котором негативно высказался в адрес народного депутата и призвал его сразиться в кулачном бою возле памятника Ленину.

В свою очередь А.Дубовой в ответ на вызов секретаря Измаильского горсовета сказал, что сейчас не время для уличных шоу.

«В этот нелегкий для нашей страны период, когда в Украине кризис, когда на улицах гибнут люди, а у зарвавшихся мажоров, которым достались должности не за их профессионализм и опыт, еще не выветрилось детство, сейчас не время для уличных шоу» – заявил политик.

«Я не считаю, что уровень народного депутата отвечать на подобные вызовы и заявления, но, прочитав статью, прихожу к выводу, что измаильским чиновникам, наверное, больше нечем заняться. Но при первой же личной встрече, не откажу себе в такой возможности, поставить зарвавшегося мажора на место, хотя повторяю, это не уровень для ответственных политиков и прошу это считать, как исключение», – сказал он.

Напомним, что в 2011 году Е.Пундик (сын экс-председателя Одесского областного совета Николая Пундика) едва не подрался с А.Дубовым на Измаильском стадионе во время праздничного концерта в честь Дня города. С тех пор между двумя политиками идет негласная война.

Добавим, что 6 мая 2014 года бывший глава Одесской области Владимир Немировский обвинил нардепа А.Дубового в организации кровавых беспорядков в Одессе 2 мая.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.