Чиновница Владлена Дубинина в несколько раз занизила стоимость квартиры в элитном районе Одессы

Чиновница Владлена Дубинина в несколько раз занизила стоимость квартиры в элитном районе Одессы

Владлена Дубинина, которую Министерство здравоохранения пыталось назначить и.о. ректора Одесского медуниверситета, в несколько раз занизила стоимость своего элитного жилья.

medin

Согласно е-декларации, в собственности Дубининой квартира на Французском бульваре в Одессе стоимостью 687 тыс. грн. Этот район считается одним из элитных в городе. По данным сайтов недвижимости, квартиры здесь стартуют с 1,5 млн грн. «Скажите кому-нибудь из одесситов, что квартира почти в 200 метров в новострое, в самом элитном районе на берегу моря стоит, как не самый дорогой автомобиль. Это смешно. Но это ещё и налоги, которые не поступили в казну при оформлении этой квартиры», — прокомментировал проректор Одесского медуниверситета по научно-педагогической работе, профессор Анатолий Сон в интервью изданию «Пора говорить».

Напомним, ранее НАЗК внесло Дубинину в топ-10 нарушителей антикоррупционного законодательства. Чиновница несвоевременно предоставила информацию о существенном изменении имущественного состояния. Составлен админпротокол по ч.2 ста. 172-6 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Как ранее писали СМИ, накануне допроса в НАЗК Дубинину сфотографировали в одном из элитных ресторанов Киева, она заказала ужин стоимостью в 3 минимальных зарплаты.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.