Черноморец в Одессе отбирает очки у Металлиста

Черноморец в Одессе отбирает очки у Металлиста

Сегодня, 29 сентября, в Одессе состоялся невероятно напряженный поединок чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги. Местный «Черноморец» принимал одного из украинских грандов — харьковский «Металлист».

В первом тайме лучше выглядели одесситы. Они много атаковали и создали несколько опасных моментов. В свою очередь, фаворит, которым считался «Металлист», не сумел проявить никаких лидерских качеств и создать что-то опасное у ворот Безотосного. Более того, в концовке первого тайма харьковчане пропустили. Их вратарь в штрафной площади завалил Бобко, после чего арбитр назначил пенальти. Сантана пробил неотразимо и открыл счет.

Во втором тайме все стало на свои места. «Металлист» давил, «Черноморец» судорожно отбивался, а Безотосный творил в воротах чудеса. И все же уберечь свою команду от гола он не сумел. В концовке Гомес все же сумел сравнять счет.

В дополнительное время на поле разразился скандал. В течение двух минут у «Черноморца» удалили сразу двух человек, одним из которых стал тренер «моряков» Роман Григорчук. Он так активно жестикулировал и кричал, выражая недовольство действиями судьи, который не оставил последнему ни единого шанса. Вскоре с поля был изгнан и Де Матос.

Тем не менее, даже эти удаления не омрачили радости футболистов и болельщиков «Черноморца».

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.