Через одесскую границу не пропустили несколько нелегальных автомобилей

Через одесскую границу не пропустили несколько нелегальных автомобилей

Пограничники совместно с работниками фискальной службы задержали в Одесской области на границе с Румынией и Молдовой три автомобиля с поддельными VIN-номерами.

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Так, в пункт пропуска «Рени» прибыл гражданин Украины на иномарке сербской регистрации. Во время контроля инспекторы Измаильского отряда обнаружили несоответствие номера кузова легкового автомобиля «Toyota» 2018 выпуска с записями в свидетельстве о регистрации авто.

Еще два подобных случая за прошедшие сутки зафиксировали военнослужащие Белгород-Днестровского отряда в пункте пропуска «Кучурган». Микроавтобус «Mercedes» и грузовик «Iveco», 2001 и в 2011 годов выпуска соответственно, под управлением граждан Украины и России направлялись в Украину также с несоответствующими номерами кузовов.

В отношении всех водителей составлены протоколы об административном правонарушении по ст.121-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях – «Эксплуатация водителями транспортных средств, номера агрегатов которых не отвечают записям в регистрационных документах».

granica

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.