Череда страшных находок в Одессе и области

Череда страшных находок в Одессе и области

В минувшую пятницу в 11:35 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по переулку Морской на строительной площадке во время проведения земельных работ обнаружено артиллерийские снаряды калибра 152 мм — 4 ед., 122 мм — 20 ед. и 45 мм — 8 ед. времен Великой Отечественной войны.

В тот же день в 07:10 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в с. Броска Измаильского района по улице Октябрьская на территории частного домохозяйства во время проведения земельных работ обнаружен артиллерийский снаряд калибра 152 мм времен Великой Отечественной войны.

Немного позже в 14:32 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в коттеджном городке «Сосновый берег», что в Коминтерновском районе по улице Ореховая на территории частного участка во время проведения земельных работ обнаружен артиллерийский снаряд калибра 76 мм времен Великой Отечественной войны.

В субботу в 08:00 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по улице Терешкова во время проведения земельных работ обнаружен артиллерийский снаряд калибра 100 мм времен Великой Отечественной войны.

Во всех случаях взрывоопасные предметы изъяты и обезврежены группой пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

В воскресенье в 08:00 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в с. Фонтанка Коминтерновского района по улице Кошевого во время проведения земляных работ обнаружена минометная мина калибра 82 мм времен Великой Отечественной войны. Обезвреживание взрывоопасного предмета группой пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области запланировано на сегодня.

В тот же день в 18:00 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в с. Нерушай Татарбунарского района во время проведения земляных работ обнаружено минометные мины в количестве 2 ед. калибра 82 мм времен Великой Отечественной войны. Обезвреживание взрывоопасных предметов группой пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области запланировано на завтра.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.