Столярная
Бывший одесский милиционер ответит в суде за разбой

Бывший одесский милиционер ответит в суде за разбой

Во Фрунзовский районный суд передано обвинительное заключение в отношении бывшего сотрудника милиции и двух его предполагаемых подельников. Они подозреваются в нападении и открытом похищении имущества, совмещенном с насилием и с проникновением в жилище.

Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Напомним: по данным следствия, в мае инспектор специальной роты групп задержания батальона милиции охраны Государственной службы охраны вступил в сговор с двумя своими знакомыми. Злоумышленники совершили разбойное нападение на жителей села Затишье. Работник милиции под предлогом исполнения своих служебных обязанностей вошел вместе с подельником (также представившимся сотрудником правоохранительных органов) в дом. «Гости» напали на хозяев и связали их. «Страж порядка» приставил к горлу женщины нож и потребовал деньги. Не выяснив местонахождение ценностей, преступники оставили жертв связанными и сами стали искать деньги.

Найдя 23 тыс. грн., газовый пистолет, 71 патрон к нему и ювелирные изделия на общую сумму 3 тыс. грн. (в новой информации прокуратуры говорится о завладении деньгами и имуществом на общую сумму 22,5 тыс. грн.), грабители забрали их и скрылись на автомобиле, за рулем которого ожидал сообщник. В тот же день подозреваемые были задержаны в райцентре Ширяево.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.