Бывший кандидат на пост Президента и «историк» решил, что война должна прийти из Донбасса в Одессу

Бывший кандидат на пост Президента и «историк» решил, что война должна прийти из Донбасса в Одессу

Один из лидеров пророссийских террористов на востоке Украины Олег Царев заявил, что война, которая сейчас происходит в Украине «должна закончиться в Одессе».

Теме Одессы бывший нардеп посвятил свой пост в Facebook.

«Уверен, что круг должен замкнуться, гражданская война, начавшаяся в Одессе, должна Одессой закончиться», — подытожил свой пост Царев.

Причиной написания сообщения для экс-депутата послужила магия цифр, к которой, к слову, очень любил привязываться Гитлер:

«Второго мая в Одессе сожгли наших активистов, второго ноября в Новороссии прошли выборы, и граждане Новороссии сделали очередной шаг в построении государственности. Символично то, что даты этих событий совпадают с интервалом в полгода. Полгода потребовалось нашим сторонникам для того, чтобы окончательно разорвать отношения с киевской властью. Старт этому процессу дала Одесса. Сейчас можно спорить, ради чего в Одессе надо было устраивать этот ужас», — сокрушается Царев, не уточняя при этом, кто же «сжег» его активистов.

Также Царев забыл вспомнить свой приезд в Одессу накануне майской трагедии. Тогда политику приходилось прятаться в частном отеле от «любви» одесситов и тайно бежать из города.

Напомним, бывший нардеп Олег Царев в телеэфире не смог назвать дату начала Второй мировой войны. Ведущий Роман Скрыпин в ходе диалога с политиком попросил его дать определение «бандеровцам» и назвать дату начала Второй мировой войны. Г-н Царев выждал небольшую паузу и попытался рассказать ведущему о Волынской резне. На настойчивую просьбу ведущего назвать дату начала войны Царев в немного резкой форме ответил, что именно он будет задавать вопрос.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.