Бывшего боевика «ЛНР» задержала СБУ под Одессой

Бывшего боевика «ЛНР» задержала СБУ под Одессой

СБУ задержала бывшего боевика «ЛНР», принимавшего активное участие в трагических событиях 2 мая 2014 года в Одессе. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности.

Уроженец Одесской области в 2015 году присоединился к незаконным вооруженным формированиям на востоке Украины. Там он с оружием дежурил на позициях боевиков и принимал участие в боевых действиях против сил антитеррористической операции.

Через несколько месяцев боевик, разочаровавшись в идеях «русского мира», покинул ряды террористов и вернулся в Одесскую область. Злоумышленника удалось задержать в его доме в Белгород-Днестровском районе Одесской области. Во время обыска правоохранители изъяли материалы, подтверждающие его противоправную деятельность.

Стало также известно, что боевик принимал участие в трагических событиях второго мая 2014 года в Одессе. Ему было сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 УК (создание террористической группы или террористической организации).

1

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.