Букет из носков и плюшевое бревно: самые необычные объявления в Одесской области

Букет из носков и плюшевое бревно: самые необычные объявления в Одесской области

Одесситы всегда отличались прекрасным чувством юмора. Это касается и разнообразных объявлений, которые они размещают в интернете. Например, предлагают купить алтарь, букет из носков и тапки-лапки. Ко Дню смеха OLX сделал подборку самых забавных и оригинальных предложений.

С юмором составленное объявление поможет быстрее найти покупателя. Поэтому авторы стараются как можно более оригинально подходить к этому вопросу.

  1. К примеру, предлагают обменять алтарь для гаданий ручной работы на рабочий нетбук. Если вы — практикующий таролог, и как раз ищете такую вещицу,  — не упустите шанс.

1

  1. За 230 грн можно приобрести ярко-голубые когтистые тапочки для дома. Встречать в них гостей  — одно удовольствие, они явно оценят монструозные ножки по достоинству.

2

  1. Мистер Чай — емкость для заварки в виде улыбающегося человечка. Кажется, что он от души наслаждается жизнью, купаясь в вашем чае. Стоит от 49 гривен.3
  1. Чтобы в паре все складывалось удачно, нужно провести специальный обряд под названием «Выпьем за любовь». Присутствие партнеров при этом необязательно, понадобятся лишь их имена. После обряда любовь останется с ними навсегда.

4

  1. Как оригинально обыграть обыкновенные вещи, знает одесситка Алена. Она предлагает подарок мужчине на любой праздник —букет из носков. Количество и размер оговариваются.

5

  1. Чтобы деньги лились рекой, автор предлагает обзавестись особым магнитом на холодильник. От вас требуется лишь сфотографироваться в позе лотоса. Магнит может содержать положительные аффирмации: «Я — магнит для денег, они всегда притягиваются ко мне», «Деньги в мою жизнь приходят легко» и другие.

6

  1. За 444 грн продают лицо Каменного человека — персонажа известных комиксов. К маске прилагаются каменные руки и ноги.Если же приобрести вдобавок мягкое полено, получится идеальный костюм на Хеллоуин.

7

  1. За 460 грн можно приобрести настоящее бревно, правда, плюшевое. Внутри оно наполнено специальными гранулами. Полено можно мять, обнимать, подкладывать под голову или даже поколотить ближнего своего, не причинив ему физического вреда.

8

  1. Забавная придумка  — лампа-пеликан. Имеет дефекты, зато стоит всего 50 гривен.

9

10. И в завершение: если появилось желание излить душу, а рядом — никого, обратитесь к Марине. Она не только выслушает, но и угостит волшебным кофе, после которого вам сразу станет легче.

10

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.