Брутальная история от одесситки: под гипнозом девушка отдала всё

Брутальная история от одесситки: под гипнозом девушка отдала всё

Одесситку выманили из машины и обобрали посреди бела дня.

Об этом сообщили в одесском паблике.

Обратилась девушка, которая стала жертвой мошенницы. Далее со слов пострадавшей: «Внимание одесситам! В городе действуйте шайка мошенников!

А именно две женщины с помощью гипноза разводят на деньги. Я решилась рассказать свою историю, чтобы предостеречь вас. Чтоб вы не попались, как это произошло со мной…

Вот моя история : Я уже села в машину и собралась отъезжать, и тут вдруг в окно постучалась женщина и сказала «Можно ли вам кое -что сказать» с явной тревогой на лице. И я спросила что случилось... «Пожалуйста никого не сади в машину, не сади в машину в ближайшие три дня девушку» и возник естественный вопрос у меня «С какой это причины». Она мне ответила, что произойдет горе, что у нее было ведение пару минут назад. И тут выдала все мои болячки, и она реально угадала что я болею…Хотя сейчас у 90 % женщин проблемы по- женски. Но я уже ей поверила. Я вышла с машины(лучше б этого не делала) Она подбежала ко мне и дотронулась (произошел контакт, для гипноза это очень важно). Я уже была на крючке, все что она говорила дальше был полный бред, только понимаю это сейчас. Вкратце это был рассказ о том, что ждет меня и мою семью в будущем. Что на мне порча, сделано на смерть. Умрет мать, муж разобьется, и я не смогу иметь детей и тд…Она представилась Элеонорой (что у нее мать снимается в экстрасенсах София). И у нее нет времени мне помочь, так как она спешит, ее ждет клиентка( Это вторая актриса). Далее она говорит мне, чтобы я искала сильного целителя потому что у меня осталась неделя и будет сложно помочь, так как моя порча перейдет в хроническую, А у нее нет времени мне помочь…При этом всем присутствует якобы ее клиентка. И клиентка говорит, что в городе нет сильных целителей, сколько она не обращалась никто не смог ей помочь, что все шарлатаны. И я естественно умоляю мне помочь…И она чудесным образом соглашается, извиняясь при этом перед ее клиенткой что занимает ее время… При этом она задавала мне грамотно вопросы, и выведала всю информацию про меня, а потом преподнесла мне ее , якобы то что увидела, через «открывшуюся планету». И я ей все больше и больше начинала верить….при этом мы все время ходили по городу, заходили во дворы какие то (как маятник). Она мне приказала сделать ритуал, который закончился тем, что я сняла с карточки деньги (приличную сумму!) и отдала золото что было. Не имеет смысла рассказывать что за ритуал я совершила (это просто смешно!). Я вас прошу не попадитесь на этот подлый лохотрон. Вот я это все сейчас пишу и понимаю, какая я дура. Как можно было во все это поверить! Это был гипноз, продуманный спектакль и моя наивность. К сожалению, я не могу описать ее, она стерлась с моей памяти, помню только ее карие глаза, и нарощенные ногти(фрэнч) и все! Все это произошло в районе Водного. Будьте бдительны и не доверяйте первым попавшимся целителям!»

Одесситы! Будьте бдительны! Не общайтесь с подозрительными личностями и не ведитесь на развод!!! Мошенничество в нашем городе процветает быстрее, чем сирень весной…

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.