Столярная
Бродяги из Одесской области угрожают жизни пешеходов

Бродяги из Одесской области угрожают жизни пешеходов

Правоохранители задержали мужчину, когда он сдавал разбитый на куски канализационный люк в пункт приема металлолома. Его попытки скрыть куски чугуна между бытовым металлом оказались напрасными. Мужчине придется отвечать за совершение уголовного преступления по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

1

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В апреле в Котовский горотдел милиции поступили несколько сообщений из городского коммунального предприятия о том, что в разных районах города похищены металлические крышки канализационных люков. Правоохранители сразу начали проверку пунктов приема металлолома, а также лиц, склонных к бродяжничеству и совершавших аналогичные преступления.

Работники одного из приемных пунктов сообщили милиционерам, что один из постоянных клиентов принес металлолом, среди которого есть обломки канализационных люков. Когда мужчина принес очередной мешок с металлом, приемщик оповестил оперативников уголовного розыска. Гражданин был задержан.

«Как выяснили правоохранители, — рассказал начальник Котовского ГО Дмитрий Касай, — на счету мужчины около десятка судимостей. Уже доказана его виновность в совершении четырех краж канализационных люков».

Данному гражданину сообщено о подозрении по ч.2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Такие противоправные действия наказываются арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.