Божественный стиль: креатив от одесситов

Божественный стиль: креатив от одесситов

Рассказывать о духовных аспектах религий можно часами, однако, по мнению одесситов, их дело более земное – мода и красота, поэтому мы затронем только эти аспекты православной пасхи.

Пасха это великий праздник всех христиан. Потому отправляясь в храм можно одевать самую нарядную, праздничную одежду. Ведь праздник на то и праздник, чтобы радоваться и излучать всем своим видом счастье. Правда праздничная одежда в понимании церкви, немного отличается от праздничной одежды уместной в ночном клубе.

Одесситы, как правило, держат руку на пульсе модного мира и отличаются особой креативностью, а поход в церковь доказал это.

Горожане не стесняются выражать себя через нестандартные и провокационные образы (например, дамская сумочка с изображением Иерусалима).

Кроме того, было замечено множество окрылённых праздником одесситов, которые прогуливались по территории церкви в «религиозных» сезонных футболках. Как известно, особенно распостранены футболки с 3Д изображениями, в этот праздник объемной картинкой оказался портрет самого Иисуса.

 

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.