Большая проверка санитарии в Одессе: фото

Большая проверка санитарии в Одессе: фото

Анатолий Орловский совместно с представителями профильных ведомств одесской мэрии и ГП «Одесская железная дорога» проверил санитарное состояние железнодорожных въездов в город.

Об этом сообщили на сайте города.

Состоялась очередная плановая инспекция санитарного состояния железнодорожных въездов в город.

Первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский совместно с представителями и руководителями профильных структурных подразделений одесской мэрии, а также Беляевского, Овидиопольского и Коминтерновского района, органов самоорганизации населения (СОН) и государственного предприятия «Одесская железная дорога» провел объезд территорий, прилегающих к железнодорожным путям. В ходе объезда первый заместитель Одесского городского головы проверил качество выполнения поручений, данных в ходе предыдущего объезда, который состоялся около месяца назад. Тогда первый вице-мэр дал ряд поручений по приведению в надлежащий санитарный вид железнодорожных въездов в город.

По результатам объезда первый вице-мэр отметил, что работа по наведению порядка (сбору и вывозу различного мусора и покосу травы) вдоль железнодорожных путей выполнена практически полностью, за исключением нескольких замечаний, по которым были даны поручения.

Так, коммунальному предприятию «ТГО» необходимо до 5 июня 2015 года привести в надлежащий вид теплотрассы, расположенные вдоль железной дороги.

СОНам совместно с Малиновской райадминистрацией поручено до конца текущего месяца привести в надлежащий санитарный вид территорию вдоль ст. Поездная. Также райадминистрации необходимо ликвидировать свалку по ул. Крайней, 1, а СОНам вывезти строительный мусор по ул. Локомотивной и 7-й Соляной переулок.

Суворовской райадминистрации поручено до 29 мая 2015 года ликвидировать свалку по ул. Марсельской (со стороны железной дороги).

КП «Городские дороги» необходимо в течение двух недель провести очистку лотков в районе станции «Пересыпь» и выполнить покраску щитов ограждений на Ивановском мосту и Овидиопольском путепроводе (со стороны железной дороги).

Департаменту муниципальной безопасности поручено вручить предписание собственнику базы по ул. Моторная, 2 о необходимости приведения территорий, прилегающих к железной дороге, в надлежащий вид.

Выполнение данных работ находится на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.