Столярная
Бои без правил: в Одессе убили бездомного

Бои без правил: в Одессе убили бездомного

В отделение полиции поступил тревожный звонок. Стало известно, что около одной из одесских строек было найдено бездыханное тело мужчины, с явными признаками насильственной смерти.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Правоохранители немедленно отправились на поиски преступников. Установлено, что трое местных жителей вели неприемлемый образ жизни, проживая на стройке и регулярно употребляя спиртные напитки. Днём троица занималась попрошайничеством, а вечером всячески развлекалась.

Изрядно напившись, один из мужчин поспорил с товарищами, что без проблем уложит их на лопатки, так как в молодости активно занимался единоборствами. Неадекватные друзья решили помериться силами. После нескольких ударов затейщик боя упал, а победители ушли допивать водку.

Проснувшись утром, они увидели своего соседа лежащим на входе на стройку. Он был холодным. Переложив его «более эстетично» все пошли по своим делам. Личность умершего и причина смерти устанавливаются.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.