Столярная
Богохульный развод в Одесской области

Богохульный развод в Одесской области

Раздельнянские милиционеры поймали местного мошенника, который под предлогом выполнения услуг по изготовлению и установке мраморных мемориальных плит умершим, злоумышленник обманным путем присвоил почти полсотни тысяч гривен денежных средств заказчиков.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Досудебным расследованием установлено, что частный предприниматель в прошлом году фактически прекратил ведение хозяйственной деятельности по изготовлению и установке мраморных мемориальных плит умершим. Однако, находясь в помещении магазина «Ритуальные услуги», он, путем злоупотребления доверием, завладел денежными средствами заказчицы в сумме более 23 тысяч гривен за изготовление и установку памятников её умершим родителям.

Продолжая свой преступный умысел и заведомо не собираясь выполнять оговоренные услуги, за год предприниматель, обманул более одного десятка доверчивых граждан. Таким же образом, он завладел денежными средствами потерпевших на общую сумму более полсотни тысяч гривен, которые потратил на собственные нужды. По настоящее время обусловленые услуги он не выполнил и денежные средства заказчикам не вернул.

«По всем фактам уже завершено досудебное расследование, — рассказывает начальник следственного отделения Раздельнянского райотдела подполковник милиции Андрей Осадец. Сейчас обвинительный акт и материалы уголовного производства переданы на рассмотрение в районный суд. Подозреваемому, в соответствии с ч.2 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины грозит до трех лет лишения свободы».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.