Боевые действия в Одессе продолжаются: еще одна будка погибла в борьбе с чиновником

Боевые действия в Одессе продолжаются: еще одна будка погибла в борьбе с чиновником

Боевые действия между городским управлением развития потребительского рынка и защиты прав потребителей и теми, кто устанавливает незаконные МАФы в Одессе, разворачиваются не на шутку.

Не успели сотрудники управления 6 ноября под руководством Олеся Янчука демонтировать незаконно установленный павильон на углу Старопортовранковской и Торговой, как сторонники МАФизации города попытались нанести новый удар. В ночь с 6 на 7 ноября неизвестными лицами без согласования с сотрудниками управления был установлен МАФ по адресу Пантелеймоновская,74. Нужно ли говорить, что у павильона полностью отсутствовали какие-либо правоустанавливающие документы, и он никем не был согласован?

Чтобы сторонникам подобной МАФизации преподать очередной урок и не откладывать дело в долгий ящик, утром 7 ноября «боевой корпус» Олеся Янчука в лице сотрудников управления прибыл на место и попросту демонтировал павильон.

Еще одна будка отправилась на «кладбище МАФов». Похоже, пример предшественников горе-предпринимателей ничему пока не научил. Одесситам же следует запастись попкорном и наблюдать за дальнейшим развитием событий.

<ОтдыхСтолярная

One Response to Боевые действия в Одессе продолжаются: еще одна будка погибла в борьбе с чиновником

  1. Морган:

    Молодцы! Лучше и не скажешь, так держать!