Боевые действия в Одессе: «непотопляемые» объекты «погибали» под спецэффекты

В Одессе продолжается жесткая зачистка от МАФов Привокзальной площади. 11 февраля бойцы «Армии Янчука» (сотрудники муниципального управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей) по решению Исполкома Одесского горсовета №383 от 26.09.2013г. демонтировали объекты, принадлежащие ЧП «Азалия».

Как стало известно корреспонденту ВОЛНОРЕЗА, МАФы принадлежали предпринимателю Сергею Герасименко. По весьма странному стечению обстоятельств, до этого момента соответствующими органами проявлялась «активная пассивность» в отношении объектов этого предпринимателя. Его МАФы оставались «непотопляемыми».

По словам сотрудников управления, даже во время «боевых действий» 11 февраля, им поступали «звонки сверху» с настоятельной просьбой «оставить павильоны в покое».

Однако бойцы «Армии Янчука» все-таки выполнили решение Исполкома и в два этапа демонтировали три объекта. МАФы были отправлены на кладбище.

Примечательно, что демонтаж происходил в дневное и в ночное время. Ночью «шоу» обогатилось дополнительными световыми спецэффектами.

Всего на Привокзальной площади уже демонтировано восемь объектов.

Напомним, в соответствии с ноябрьским утвердил проектом комплексного благоустройства Привокзальной площади и схемы размещения временных сооружений, утвержденными решением Исполкома Одесского горсовета в ноябре 2013 года, из 13 уставленных на площади МАФов, останутся только два совмещенных с остановочными комплексами.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.