Грандиозная встреча: одесситов ждут все знаменитости

2 марта празднование Масленицы решили отметить по особому сценарию, так как это оптимальный вариант для нынешней ситуации. Без ходулистов, плясок и всеобщего зрелища. По мнению многих одесситов, именно так надо отпраздновать, не раздражая людей, но отметить нужно.

Одесская ярмарка — это как одна большая коммунальная квартира, соседи за стеной — друзья, общие праздники и гости, один большой общий двор — самый настоящий одесский двор.

Одесситы и гости города приглашены на Одесскую ярмарку в гости на Блины!

Разнообразные развлечения ожидают пришедших на праздник. Такие как: кулинарные мастер-классы и дегустация; забеги с блинами на сковородах; разукрашивание блинов всей семьей.

«Не стойте на пороге, не стесняйтесь, проходите и присоединяйтесь к нашему общему большому столу, который мы построили всем нашим дружным одесским двором, только пригибайтесь, ведь у нас развешена стирка.

Гостей встретит дворовой бендюжник Костя- Морячок и всем подробно разъяснит, шо тут где и почем: у тети Фени попробуйте хрустящие вафли- они хрустят, как свежая Маца, и легендарные пироги у дяди Изи, и какой шикарный КофА варит Яша в турке на песке! За порядком следит самая важная персона любого одесского двора — Дворник Сеня, а вот шорох наводит по всей округе шустрила Лева.

У нас Вы научитесь многому: украшать морские камни из самого Черного моря, и даже прищепка превратится в произведение искусства, изготавливать флажки для брускет – делаем красоту по-одесски» — рассказали в пресс-службе ярмарки.

Артисты будут нажимать аккорды и давать музыкальный фасон — группа «Деньги вперед», не сдерживайте себя и отправляйтесь в пляс, ведь у нас Масленица по-одесски.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.