Благоустроены еще два сквера в Одессе

Благоустроены еще два сквера в Одессе

В рамках Общественного бюджета благоустроены еще два городских сквера: на 7-й станции Большого фонтана и сквер Жюли Лассана.

Об этом сообщили в Одесском горсовета.

Коммунальное предприятие «Горзелентрест» завершило работы по благоустройству двух городских скверов в рамках Общественного бюджета.

Один из скверов расположен между Фонтанской дорогой и ул. Бригадной. Здесь работы по благоустройству выполнялись в соответствии с проектом-победителем общественного бюджета-2018 «Благоустройство сквера на 7-й ст. Большого Фонтана».

В сквере по задумке авторов проекта создается атмосфера сказки – устанавливаются декоративные деревянные скульптуры – сказочные персонажи.

Сквер «Жюли Лассан» расположен по ул. Макаренко.

В рамках выполненных работ в обоих скверах установлены новые фонтаны, выполнены работы по обустройству наружного освещения (проложен кабель, установлены новые оцинкованные опоры и светильники), установлены новые скамейки и урны, спланированы и засеяны газоны, проложена система автополива зеленой зоны. Также в скверах появились новые детские и спортивные площадки, обустроены площадки для выгула собак и устроены домики садовников для хранения инвентаря.

Кроме того, установлено частичное ограждение скверов, а в сквере «Жюли Лассан» установлена спортивная площадка для игры в футбол и баскетбол.

DSC_5387 DSC_5398 DSC_5372 DSC_5377


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.