Билеты на поезд будут опять продаваться по паспорту

Билеты на поезд будут опять продаваться по паспорту

Министерство инфраструктуры рассматривает возможность введения обязательного предъявления паспортов при приобретении железнодорожных билетов.

Об этом в ходе торжественной церемонии открытия нового вокзального комплекса в Донецке заявил вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Борис Колесников. По словам министра, «именные» билеты могут вернуть в качестве инструмента борьбы с спекулянтами. В тоже время министр подчеркнул, что заниматься этой борьбой должны милиционеры, и отметил, что без участия сотрудников вокзалов подобные аферы вообще не возможны, пишут «Одесса. Комментарии».

«Безусловно без участия сотрудников, особенно центрального вокзала в Киеве, спекуляция невозможна. Мне кажется, что без паспортов или удостоверения личности бороться невозможно. Нужно применить туже систему, что и авиация предъявил документ — получил билет, тогда мы сможем увидеть если кто-то купит 1 тысячу билетов по всем направлениям и передать милиционерам. Думаю нам придется вернуть продажу билетов по паспортам, как бы ни не демократично это не выглядело», — заявил министр.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.