Бездомный пытался вломиться в магазин в Одесской области

Бездомный пытался вломиться в магазин в Одесской области

Измаильские милиционеры поймали на «горячем» 41-летнего мужчину, который пытался взломать дверь магазина и попасть внутрь. Его действия незамеченными не остались — правоохранители застали его на месте преступления «за работой».

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В половине одиннадцатого вечера на территории одного из предприятий города сработала «кнопка срочного вызова милиции». Через несколько минут после «тревоги» милиционеры охраны уже выясняли причину вызова. Как оказалось, охранник предприятия услышал, что кто-то рыщет на территории. Пойдя на звук, мужчина заметил, что неизвестный пытается взломать дверь магазина, который расположен на их территории. Задерживать злоумышленника самостоятельно охранник не стал, доверил это дело профессионалам. Чтобы быстро вызвать милицию, воспользовался «кнопкой срочного вызова милиции».

Злоумышленник так был увлечен делом, что даже не заметил появления правоохранителей.

«Орудием для открывания дверей магазина, — рассказывает старший наряда ГСО, — мужчина выбрал гвоздодер. Для выяснения обстоятельств происшествия мы доставили его в отдел милиции».

Там стало известно, что задержанный нигде не работает и не имеет постоянного места жительства. Чтобы разжиться чем-то ценным, решился на кражу из магазина. Согласно действующему законодательству, а именно ч.3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.