Беспредел в Одессе: женщина отдала все деньги, чтобы «отмазать» сына за воображаемое преступление

Беспредел в Одессе: женщина отдала все деньги, чтобы «отмазать» сына за воображаемое преступление

В 3 часа ночи женщине позвонили неизвестные и сообщили, что ее сын задержан за нанесение телесных повреждений с применением холодного оружия, и ему грозит «срок», пишет Комментарии.

Однако по словам лже-правоохранителей, парня можно «отмазать», но нужно заплатить 5 тысяч долларов в течение часа. Мать попросила поговорить с ним, трубку не передали, а на заднем фоне еле живой голос стонал «мамочка забери меня отсюда». Сын работает охранником в ночную смену, телефоном на работе запрещают пользоваться, соответственно на звонки матери не отвечал. Денег у нее таких не было, и женщина предложила все что было в доме. Сбережений оказалось на 1 тысячу долларов США. Эта сумма звонивших устроила и они рассказали как передать им деньги. Сказали положить под коврик с наружной стороны входной двери, через час придет человек заберет, дверь не в коем случае не открывать. При этом адрес женщины не уточняли.

Через глазок одесситке удалось увидеть, как за деньгами пришел мужчина. Его лицо было закрыто капюшоном. До сына женщина дозвонилась только в 6 утра — тот как ни в чем не бывало шел уже с работы домой. Между тем, женщина стала не единственной, кто пострадал от мошенников в эту ночь, соседка по парадной так же отдала этим людям три тысячи долларов.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.