Беспредел в больницах Одесской области

Беспредел в больницах Одесской области

Ильичевским городским судом Одесской области вынесен приговор 32-летнему жителю города, который в июне текущего года совершил ряд краж.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области, мужчина проник в терапевтическое отделение городской больницы, чтобы раздобыть денег. Правда, незаконным путем.

Прохаживаясь по коридорам, незваный гость заглядывал в палаты. В одной из них он заметил женскую сумочку. В палате в этот момент как раз никого не было. Злоумышленник воспользовался ситуацией и вытянул из сумки кошелек с деньгами в сумме 350 гривен.

Полученные незаконным путем средства он сразу же потратил на спиртное и продукты. К обеду в кармане мужчины не осталось ни копейки, и он решил вернуться в больницу, чтобы «подзаработать» ещё.

На этот раз для воплощения в жизнь своих преступных намерений он выбрал инфекционное отделение. Через открытое окно он проник в пустую палату, откуда похитил мужские наручные часы, которые пациент оставил под подушкой.

«Войдя во вкус», мужчина решил продолжить свой преступный вояж по помещению больницы. Однако, выйдя из палаты, он был замечен медицинской сестрой, которая выгнала его из отделения. А спустя некоторое время в милицию поступили сообщения о совершенных в больнице кражах.

Сотрудникам уголовного розыска Ильичевского городского отдела внутренних дел понадобилось всего нескольких часов, чтобы установить личность подозреваемого и задержать его.

Задержанным оказался местный житель, который ранее уже шесть раз побывал на скамье подсудимых за совершение краж, хранение наркотических средств и мошенничество.

В отношении задержанного правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 185 (кража, соединенная с проникновением в помещение) УК Украины. Все материалы были переданы в Ильичевский городской суд.

В настоящее время судебное рассмотрение данного уголовного дела завершено. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных вышеуказанной статьей Уголовного кодекса и приговорен к трем годам лишения свободы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.