Беспредел на одесских дорогах: водителю порезали колеса и угрожали убийством

Беспредел на одесских дорогах: водителю порезали колеса и угрожали убийством

На днях водитель автомобиля «Рено» подвергся нападению со стороны неизвестных, которые порезали автомобилю колеса и угрожали водителю расправой

Об этом жертва нападения сообщил на «Одесском форуме».

«Я ехал по 25 чапаевской повернул на Космонавтов. Я ехал в левом ряду. Резко, через 2 сплошные, со мной поравнялся джип – «Ауди» черного цвета без номерных знаков. Он ехал параллельно со мной, но по встречной полосе через 2 сплошные. Потом через метров 50 он отстал и снова поравнялся со мной, открылось переднее окно и оттуда от водителя понеслись в мой адрес самые ужасные маты что бывают, угрозы физической расправой, изнасилованием и убийством. Я на этот крик, вежливо сказал, что он не прав и не стоит так кидаться словами. На что в мой адрес понеслось еще больше угроз убийством. Я не выдержал, послал его и отъехал в сторону, чтоб он ехал своей дорогой. На перекрестке мне спереди перегородил дорогу светлый «Лексус» седан, а «Ауди» слева закрыл мне путь. Из Лексуса вышли 3 человека крепкого телосложения, в руках у одного был большой нож, и направились ко мне. Водитель «Ауди» крича что он меня убьет выскочил, и крича: «где моя бита и пистолет», открыл свой багажник. Пассажир лексуса залез в окно пассажирской двери, перед лицом крутя большим ножом начал мне угрожать убийством. У меня был в машине маленький перочинный ножик, я его взял в руки. Увидев это, неадекватный водитель «Ауди» стал кричать «проколи ему колеса», и тот, что с большим ножом, порезал мне два колеса. Потом они сели в машину, и уехали», — утверждает автолюбитель.

Перепуганный водитель сделал то, что на его месте сделал бы любой — позвонил в милицию. Правоохранители быстро нашли злоумышленников, однако дальше вели себя странно.

«Я позвонил в 102 и их нашли очень быстро. Привезли меня к ним на опознание, и там надо было видеть этот «цирк» — эти отморозки, 6 человек — трое кавказкой внешности, трое словянской, при опергруппе кричали, что кончат меня, изнасилуют, отрежут голову, теперь я ходячий трупп. Милиционеры стояли и молчали. Я попытался снять на телефон, а милиция начала требовать не снимать, типа я не имею права. Идет прямая угроза убийства, при большом количестве свидетелей, а милиция мне говорит «не снимай» и при этом они мне говорят, что мне никто не угрожал и они не слышали. Я видел как тот отморозок из «Ауди» общался с главным опером. Так вот, я точно видел, как милиция резко стала на сторону отморозков, и тот тыкал всем какую-то корочку. После чего милиция резко поменялась в лице и испугалась того кодла. Боясь за свою жизнь и жизнь своих родных, попробую завтра обратиться в прокуратуру. Есть заявление мое в милицию и вроде там было 2 свидетеля, но они якобы лиц не помнят. Помню только я. Я сказал, что обращусь завтра к Лордкипанидзе, к Саакашвили, а они смеялись и материли меня и их, говоря, что им плевать на всех», — написал одессит.

Сообщение вызвало живейшее обсуждение среди пользователей «Одесского форума. Интересно, что у потерпевшего есть видеорегистратор, который, однако, запечатлел лишь момент, когда беспредельщики ретировались.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.