Бесчинство на вокзале в Одесской области: преступник воспользовался моментом, пока жертва была «в отключке»

Бесчинство на вокзале в Одесской области: преступник воспользовался моментом, пока жертва была «в отключке»

Работники линейного отдела на ст. Котовск УМВД Украины на Одесской железной дороге «горячим следом» изобличили 30-летнего жителя Одесской области, который в зале ожидания железнодорожного вокзала похитил у мужчины ботинки стоимостью около 500 грн.

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины на Одесской железной дороге, в дежурную часть ЛО поступило заявление от 54-летнего жителя Красноокнянского района Одесской области о том, что во время нахождения на железнодорожном вокзале неизвестный похитил его обувь.

Потерпевший подозревал в краже мужчину в возрасте 55-60 лет, который сидел рядом с ним на лавочке.

Сотрудниками милиции был введен оперативный план «Спираль» и уже через час правоохранители неподалеку от вокзала обнаружили мужчину, похожего по приметам, которые предоставил потерпевший. На подозреваемом были похищенные ботинки, поэтому он сразу признался в содеянном правонарушении.

Как объяснил задержанный, он подсел к дремлющему человеку и, не долго думая, обменял свои старые ботинки на его новые.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет», — сообщил начальник ЛО на ст. Котовск подполковник милиции Игорь Березовенко.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.