Беременная одесситка стала героиней

Беременная одесситка стала героиней

Одесситка Екатерина Остапчук запомнит этот Новый год на всю жизнь. Женщина отметила праздник не так, как планировала.

В 23.48, подъезжая к дому на углу Малой Арнаутской и Александровского проспекта, посередине дороги она увидела сбитую маленькую собаку.

«Подойдя к ней, я думала, что она мертва, так как лежала в луже крови и лапками кверху. Но я приложила руки к сердечку и носику, она дышала! Решение было мгновенным — мы отвезли ее в клинику. Вот так я встретила Новый год», — пишет Екатерина на своей странице в соцсети.

В больнице после осмотра, рентгена, капельниц и уколов, врачи вынесли вердикт: переломов нет, внутреннее кровотечение приостановлено. Следующие сутки показательные, если продержится — будет жить.

Собаке повезло, ей дали новый год и новую жизнь, вопреки водителю, который так спешил его отметить. Теперь Екатерина ищет новый дом песику. Правда, надеется, что до родов успеет найти своей подопечной нового хозяина. Екатерина на 9-м месяце беременности.

«Собачка маленькая, девочка, около 5 кг. Шерстка грязная, но без колтунов. Упитанная, из чего можно сделать вывод, что она может быть домашней или потеряшкой. Воспитанная, адекватная. Когда врач в конце ей развязал повязку на мордочке, она начала целовать его руки — такая благодарная. Мой телефон тем, кто захочет приютить животное — 067 269 26 34».

источник

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.