Столярная
Бдительные одесситы помогли поймать серийных преступников

Бдительные одесситы помогли поймать серийных преступников

Ночью в полицию поступило сообщение о том, что по улице М. Жукова двое неизвестных мужчин снимают номера с автомобилей.

Сотрудники батальйона полиции особого назначения ГУНП в Одесской области немедленно направились на место преступления по указанному адресу. В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий правоохранители заметили двоих подозрительных мужчин, которые при виде наряда полиции попытались выбросить отвёртку и бумажный листок, где был список украденных государственных номеров автомобилей, а также адреса мест, где находятся эти номера. Благодаря быстрому реагированию и профессионализму сотрудников батальона злоумышленники были задержаны и доставлены в Таировское отделение полиции Киевского отдела полиции в г. Одессе ГУНП в Одесской области.

При беседе с правонарушителями было установлено, что один из злоумышленников — 30-летний мужчина, был ранее судим по ч. 2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. В это же время полицию обратились граждане с заявлением о том, что они обнаружили пропажу номеров со своих автомобилей. При проверке оказалось, что данные номера находятся в списке злоумышленников. Позже, были выявлены и места, где были спрятаны номера.

Данный факт внесено в единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок от трех до шести лет или ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.