Банковского вора в Одессе поймали кнопкой

Банковского вора в Одессе поймали кнопкой

Мужчина украл со стола менеджера одесского банка деньги и сбежал. Далеко убежать с украденными деньгами жителю Одесской области не удалось. Менеджер учреждения вовремя заметила пропавшую сумму и быстро вызвала наряд Государственной службы охраны благодаря «кнопке экстренного вызова».

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

На срабатывание «тревожной кнопки» выехал наряд группы задержания ГСО. Меньше чем за четыре минуты милиционеры выясняли причину вызова.Выяснилось, что неизвестный мужчина, который зашел в учреждение воспользовался тем, что менеджер отвлеклась, и украл с ее стола 650 гривен.

Благодаря камерам видеонаблюдения было видно, как мужчина взял деньгисо стола и вышел из учреждения, девушка вспомнила вора и подробноописала его приметы правоохранителям.

При отработке, прилегающей к месту преступления территории,правоохранители заметили похожего по приметам мужчину. При появлениимилицейского автомобиля, тот начал убегать. Догнав убегающего,милиционеры охраны пригласили его в ближайшее отделение милиции длявыяснения обстоятельств. Там его узнала работница банка, поэтому 34-летнему жителю области пришлось признаться в краже. В свое оправданиемужчина сказал, что за деньгами надо следить и не оставлять их на видномместе, чтобы не искушать на совершение кражи.

За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых аналогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет согласно ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.