Банда вымогателей похитила одесситку

Банда вымогателей похитила одесситку

35-летняя одессита и её знакомый стали жертвами грабителей, которые угрожая пистолетом ограбили её и потребовали, чтобы та отдала им еще 5000 долларов и автомобиль. Правонарушителей задержали возле дома потерпевшей, куда те приехали за деньгами.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в одесской области.

На улице Маршала Говорова неустановленные лица насильно затолкали женщину и мужчину в автомобиль «БМВ X-5» и уехали в неизвестном направлении. А через некоторое время позвонила сама потерпевшая и сообщила, что ее похитили.

Правоохранители узнали место нахождения одесситки и выехали по установленному адресу. А уже через час возле дома женщины был обнаружен и автомобиль с «похитителями». Ими оказались 30-летний житель Ананьевского района и четверо одесситов в возрасте от 28 до 32 лет. Подозреваемых задержали.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Проведены обыски по месту проживания правонарушителей.

В квартире одного из них обнаружены и изъяты учебная граната, травматический пистолет «Форт 17» с магазином и патронами к нему, большое количество мобильных телефонов, банковские карты, отмычки, миникамеры для скрытой съемки, маски для лиц, перчатки и вещество растительного происхождения, внешне похожее на каннабис.

Сейчас полицейские проверяют мужчин на причастность к совершению других преступлений. Расследование продолжается.

1 2 3 4 5 6 7

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.