Столярная
Банда одесситов ограбила жителя столицы на миллион гривен

Банда одесситов ограбила жителя столицы на миллион гривен

В сентябре, в Соломенском районе Киева, на улице Гарина, пять человек, во время операции по обмену валюты, завладели средствами мужчины.

Пострадавший рассказал милиционерам, что разместил объявление на одном из интернет-сайтов о том, что он желает обменять иностранную валюту. Через некоторое время ему позвонили вероятные покупатели и договорились о встрече.

В указанном месте один из парней сел в авто, а другие остались ждать рядом на улице. Договорившись, мужчины перешли к обмену, который проходил в салоне автомобиля. Убедившись, что деньги действительно есть, преступник сообщил об этом своим сообщникам. Молодые подбежали к машине, началась потасовка. Злоумышленники отобрали у пострадавшего около одного миллиона гривен и скрылись.

Оперативники сразу начали поиски преступников, и вскоре удалось выйти на их след. Задержали трех товарищей в Одессе. Все они — местные жители. Часть похищенных средств они потратили на приобретение двух автомобилей. По данному факту возбуждено уголовное производство по части пятой статьи 186 (грабеж) УК Украины. Нападающим сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Лица двух их сообщников также установлены, проводятся мероприятия по их задержанию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.