Столярная
Банда несовершеннолетних преступников ограбила пожилого одессита среди бела дня

Банда несовершеннолетних преступников ограбила пожилого одессита среди бела дня

В дежурную часть Измаильского отдела полиции на днях обратился пенсионер, который сообщил, что трое подростков ограбили его практически в центре города.

Как выяснилось, около 19:35 на проспекте Суворова к пострадавшему подбежали трое — девушка и два парня.

Один из парней вырвал из рук пожилого мужчины кошелек, в котором находилось 300 гривен. Здесь же, в присутствии потерпевшего, охотники за легкой наживой разделили его деньги между собой. После чего, благородно отдав кошелек владельцу, малолетние воры убежали в неизвестном направлении.

Благодаря подробным показаниям пенсионера, правоохранителям удалось узнать среди малолетних разбойников молодого человека, ранее попадавшего во внимание сотрудников полиции.

В течение нескольких часов «банда» молодых дебоширов — подростки 12, 13 и 14 лет — была найдена в интернет-кафе. Из похищенной суммы денег у них, правда, осталось всего 100 гривен.

В настоящее время по данному факту открыто уголовное производство по признакам части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Дети были опрошены и переданы родителям. Досудебное следствие по уголовному производству продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.