Банда грабителей отрезала одесской бизнесвумен палец

Банда грабителей отрезала одесской бизнесвумен палец

Трое бандитов из Молдовы напали на 60-летнего частного предпринимателя в Овидиопольском районе области и отрезали женщине палец, чтобы снять перстень. Об этом сообщает 368.media, ссылаясь на источник в местном райотделе милиции.

Резонансный инцидент произошел в пасхальные праздники в селе Прилиманское. По данным источника, в ночь с 11 на 12 апреля бандиты залезли во двор дома и попытались взломать металлопластиковое окно.

«Женщина, думая, что это вернулась ее дочка, открыла дверь. Сначала бандиты сильно избили ее, сорвали золотые украшения и попытались снять перстень с пальца левой руки. Когда это не удалось, то они лопатой отрубили часть пальца», – пояснил правоохранитель.

После этого, они под пытками заставили пострадавшую признаться, где она хранит деньги, и забрали у нее 10 тыс. гривен. Все преступники были без масок, так как считали, что из местных их никто не узнает. К счастью, одного из бандитов сумели задержать правоохранители в тот момент, когда он пытался зарыть перчатки, в которых совершил нападение на хозяйку дома. По данным источника, бандит пытался сопротивляться, но его «положили на землю». Отметим, что добычи при нем не оказалось. Два его подельника объявлены в розыск.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.