Ажиотаж на популярном одесском рынке

Ажиотаж на популярном одесском рынке

На календаре середина июня – пляжный сезон в разгаре. Купальники, парео, туники и шорты для пляжа — сегодня самые популярные товары у посетителей «7-го километра». Пляжные товары приобретаются в больших количествах, как оптом, так и в розницу.

Одесситы и гости города, приехавшие за покупками, стараются за один приезд приобрести все самое необходимое для отдыха на море. Традиционно закупается «полный набор»: от солнцезащитных очков, купальных костюмов и обуви для себя и детей до больших пляжных зонтов и навесов.

Особое внимание заботливые родители уделяют детскому досугу и отдыху. Кроме купальных принадлежностей, для своих любимых деток приобретают надувные игрушки, матрасы и бассейники, песочные наборы, детские наборы для игры в теннис, бадминтон, мячи для пляжного волейбола.

Популярны, как у детей, так и многих взрослых, воздушные змеи и фонарики желаний, пистолетики-пузырьметы (наборы для пускания мыльных пузырей) и игровые водные пистолеты :).

Добро пожаловать за покупками! Промтоварный рынок – лучший помощник в подготовке к отдыху!

DSC_0317-1024x682 DSC_1804-1024x774 DSC_1793-1024x682

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.