Азартные игроки из Одесской области больше не поиграют в местном Лас-Вегасе

Азартные игроки из Одесской области больше не поиграют в местном Лас-Вегасе

Борцы с экономической преступностью Беляевского райотдела милиции Одесчины установили факт незаконной деятельности игрового зала, из которого изъяли компьютерную технику, использовавшуюся для предоставления услуг в сфере азартных игр.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧВД Украины в Одесской области.

В рамках расследования материалов уголовного производства, начатого по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 (занятиеигорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, работники сектора Государственной службы борьбы с экономической преступностью установили факт функционирования подпольного игрового зала.

Он был спрятан в нежилом помещении, расположенном в одном из домов поселка Дачное.

На основании постановления следственного судьи Беляевского районного суда Одесской области оперативники провели обыск вышеупомянутого помещения и обнаружили четыре системных блока, столько же мониторов и три игровых автомата.

Начальник Беляевского районного отдела милиции полковник милиции Александр Драган сообщил, что на момент прибытия правоохранителей в игровом зале находились администратор и местный житель, который в этотмомент играл в азартную игру на деньги. Данный гражданин привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 181 «азартные игры, гадание в общественных местах» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

«Во время обыска у администратора были изъяты черновые записи, а также деньги, которые он получил от игроков, — отметил Александр Викторович, -сумма совокупного дохода составила более 2000 гривен».

На данный момент принимаются меры по установлению организатора данного интерактивного зала для привлечения его к ответственности. Досудебное расследование продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.