Автомобили одесситов в опасности

Автомобили одесситов в опасности

Странная статистика конца октября — за трое суток, 29, 30 и 31 октября, в Одессе сгорели семь автомобилей.

Сотрудники МЧС большинство случаев объясняют короткими замыканиями, а свидетели происшествий говорят о поджогах.

Напомним, 29 октября в 10:24 во дворе жилого дома по ул. Композитора Нищинского возникло возгорание моторного отсека легкового автомобиля «Мерседес». Ликвидирован пожар на площади 1 м2.

В тот же день в 17:03 на ул. Серова возникло возгорание легкового автомобиля «Мицубиши галант». В результате пожара огнем уничтожен салон автомобиля и повреждено красочное покрытие 4 двери, капот, крыша и багажник. Допустимая причина пожара — короткое замыкание электропроводки автомобиля.

30 октября по ул. Генерала Бочарова загорелся автомобиль «BMW-525і». Ликвидирован пожар на площади 2 м2. В результате пожара огнем частично поврежден салон автомобиля и отсек двигателя. Причина пожара — устанавливается.

31 октября ночью, в 03:36, на улице Гаванная угол улицы Дерибасовской вновь загорелся автомобиль «Мерседес S-500». Автомобиль уничтожен огнем.

В то же время на улице Крымской возникло возгорание легковых автомобилей «BMW» и «AUDI-100». В результате пожара в автомобиле «BMW» огнем уничтожены салон и отсек двигателя на общей площади 3 м2 и в автомобиле «AUDI-100» огнем уничтожено моторный отсек и поврежден салон на площади 2 м2.

Последний пожар произошел 31 октября в 05:28- на улице Радостной. В результате пожара огнем уничтожен автомобиль «Дэу Спенс» на площади 4 м2.

Во всех случаях погибших и пострадавших не было. Будем надеяться, что ноябрь не принесет новых автопожаров.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.