Арсена Авакова обвинили в грубом вмешательстве в избирательный процесс в Одессе

Арсена Авакова обвинили в грубом вмешательстве в избирательный процесс в Одессе

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, 19 мая Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал виновных в трагедии 2 мая. В связи с этим партия «УДАР» требует от министра Авакова опровергнуть неправдивую информацию.

«Миниcтр внутренних дел Арсен Аваков должен сосредоточиться на наведении порядка в своем ведомстве и повышении эффективности работы его подчиненных, а не опускаться до участия в провокациях и клевете против депутатов и кандидатов в мэры», — заявляют в партии «УДАР» .

В «УДАРе» отметили, что именно непрофессиональные, a иногда предательские действия cотрудников МВД привели к трагедии в Одессе 2 мая. «Но вместо того, чтобы принять адекватные меры по налаживанию работы МВД, обеспечить как можно быстрее и объективное расследование причин трагедии, привлечь истинных виновников к ответственности министр прибегает к наговорам относительно команды нашего кандидата на должность городского головы города Одессы», — подчеркнули в партии.

В «УДАРе» отмечают, что это является грубым вмешательством в избирательный процесс. «Мы призываем министра внутренних дел отказаться от той практики, которая тянет нас в прошлое и против которой выступили граждане Украины на Революции Достоинства. «УДАР» требует от министра Авакова опровергнуть неправдивую информацию», — говорится в заявлении партии.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.