Аптека европейского образца для одесситов

Аптека европейского образца для одесситов

Одесситы, да и жители других городов Украины уже привыкли к тому, что современные аптеки все больше похожи на обычные супермаркеты, в них даже правила одинаковые: соблюдение интересов компании, соблюдение стандартов компании. Какие-то маркетинговые планы, средний чек с его наполняемостью. Где же здесь потребитель с его индивидуальными потребностями?

Кажется, потребитель и есть здесь самое слабое звено. Почему в таких странах как Германия, Франция, Италия просто нет больших аптечных сетей? В них 90% аптек готовят лекарства по индивидуальным рецептам врачей и работают в этих аптеках профессионалы высокой квалификации. Но и в Одессу постепенно приходят стандарты Центральной Европы.

1

В самом центре Одессы на углу улиц Преображенская и Успенская расположилась Аптека европейского образца «ЛегеАрс». О том, чем отличается эта аптека от большинства остальных в городе, наш корреспондент побеседовал с ее заведующей – Татьяной Коньковой…

— Татьяна Геннадиевна! Аптека, которой Вы заведуете, совсем еще «молодая», но есть ли какие-то отличия от подобных заведений?

— Индивидуальный подход к каждому пациенту, высокое качество препаратов и высокий уровень обслуживания – наш приоритет. Наша команда это высококвалифицированные провизора с большим опытом работы.

2

— Ну, это, скажем, Ваше кредо. А как обстоит дело с ассортиментом лекарств?

— В нашей аптеке Вы сможете приобрести абсолютно все!

Лекарственные средства, товары медицинского назначения, товары для детей, вакцины, лечебную косметику ведущих мировых производителей, обувь для диабетиков!

Но самое главное наше отличие — это собственное внутриаптечное производство! Наши провизора умеют готовить препараты по индивидуальным прописям врачей! Мы разработали собственный экстемпоральный справочник для врачей и наших пациентов, насчитывающий более 100 рецептов.

3

— То есть, Вы заранее готовите какие-то определенные лекарства, которые обычно помогают от болезней многим людям?

— Да, лекарства мы готовим, но лекарственные средства, изготовленные в условиях аптеки, чаще обеспечивают индивидуальный подход к проведению рациональной фармакотерапии каждого пациента. Изготовление лекарственных средств по рецепту врача для конкретного пациента помогает решить проблему индивидуальной непереносимости компонентов препарата благодаря возможности исключить вспомогательные вещества: наполнители, красители, консерванты, стабилизаторы и вещества, входящие в состав оболочки таблетки.

— И много в разработанном справочнике позиций? Можете назвать некоторые из них?

— Среди перечня лекарственных форм, изготавливаемых в аптеке — различные порошки, микстуры, капли в нос, эмульсии, суспензии, мази, свечи и многое другое.

— Бывает так, что аптеки не ограничиваются только лекарственными средствами и медицинскими товарами. Некоторые аптеки дополнительно специализируются на чем-нибудь еще…

— Вы правы. У нас тоже есть свой «конек». Мы разработали и выпускаем собственную линию живой косметики «ЛЕГЕ АРС КОСМЕТИКС». Лосьоны, крема и маски для разных типов кожи, изготовленные по рецептам врачей-дерматологов и косметологов.

Следует также отметить, что в изготовлении лекарственных средств и косметики используются только разрешенные и зарегистрированные в Украине субстанции, вспомогательные вещества, материалы первичной упаковки, которые соответствуют требованиям определенными нормативно-техническими документами, Государственной Фармакопее Украины, технологической инструкцией и технической документацией.

— Спасибо за содержательные ответы, думается, что потребители найдут в вашей аптеке то, что им действительно необходимо.

Телефон 048-704-67-87

Адрес Преображенская 66 (вход с ул. Успенской)

Сайт www.legears.com.ua

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.