Аноним сдал полиции хозяина наркопритона

Аноним сдал полиции хозяина наркопритона

Правоохранители задокументировали преступную деятельность злоумышленников, а изъятое наркотическое средство направили на исследование.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Аноним дал полицейским информацию о том, что в одном из домов частного сектора в городе Измаиле владелец занимается преступной деятельностью, правоохранители обратились в суд с ходатайством о проведении санкционированного обыска.

В ходе обыска хозяина дома не оказалось, однако по месту его жительства присутствовали несколько гостей. Так, у одной из них, 37-летней гражданки, в ходе проведения осмотра в нательном белье был обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом белого цвета. В помещении кухни дома в денежной купюре номиналом одна гривна были обнаружены и изъяты три полиэтиленовых свертка с порошкообразным веществом белого цвета. Во дворе дома были обнаружены электронные весы для измерения малого веса. Изъятое было направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

1

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции данной статьи законом предусмотрено наказание до трех лет лишения свободы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.