Американец из-за обмана в кафе больше не хочет приезжать в Одессу

Американец из-за обмана в кафе больше не хочет приезжать в Одессу

Во многих одесских кафе и ресторанах имеются двойные меню. Одни — для жителей Украины, а вторые — для иностранных граждан, не знающих украинского или русского языков.

Нужно ли говорить, что в меню для иностранцев ушлые дельцы завышают цены, причем в десятки раз?

Хитрые бизнесмены, естественно, в такой ситуации неплохо наживаются, но вот на туристическую привлекательность Одессы их жадность влияет крайне отрицательно. Более того, эти люди просто не понимают, что в погоне за единоразовой выгодой делают себе ужасную антирекламу: мало того, что обманутый клиент к ним больше не придет, так он еще и расскажет другим людям о том, как его обслужили в этом кафе или ресторане. Кроме того, что подобное заведение лишится прибыльных клиентов, оно еще и негативно влияет на имидж города.

Об одном из таких случаев на своей странице в соцсети Фейсбук сообщил президент Национальной туристической ассоциации и Ассоциации туризма Одессы Иван Липтуга.

inostranec

«Это Laster Strauss из Сан Франциско — очередной обманутый иностранный турист. В одном из одесских ресторанов его обслужили по «меню для иностранцев» — 2 салата, 2 кусочка камбалы и 2 ананасовых фреша обошлись ему в 7 тысяч гривен.

Ластер заплатил по счёту, но после пришёл к нам в Odessa Tourism Center чтоб сказать, что он приехал в Одессу первый и последний раз», — написал Иван Липтуга.


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.