Столярная
Алло, полиция? Забавный случай в Одессе

Алло, полиция? Забавный случай в Одессе

Одесситка заметила пропажу своего дорогостоящего телефона и решила позвонить на свой номер, однако телефон был в руках правоохранителей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национально полиции в Одесской области.

Оказалось, что гаджет девушки был похищен карманником, которого вскоре после инцидента задержали правоохранители. При себе преступник имел украденный телефон, на момент звонка копы устанавливали его владельца.

Вора задержали также случайно. Патрульные заметили мужчину, который сильно нервничал выходя из общественного транспорта. Удаляясь от остановки он постоянно оглядывался, будто убеждался в том, что его не догоняют. Мужчина держал в руках мобильный телефон, который пытался разблокировать. От предложения полицейских разблокировать устройство в их присутствии мужчина растерялся.

В эту же минуту телефон зазвонил — на него звонила его хозяйка.

Несмотря на искреннее раскаяние и отсутствие аналогичного опыта в прошлом, злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет.

1 2 3

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.