Активисты, разгромившие частную собственность в Летнем театре предстанут перед судом

Активисты, разгромившие частную собственность в Летнем театре предстанут перед судом

В начале марта группа так называемых активистов под видом проведения субботника на территории Летнего театра, расположенного в Городском саду Одессы, фактически разгромила частные строения. Люди с ломами крушили частную собственность СП «Солинг».

Gorsad_4

Как сообщили журналистам в компании, с целью взыскания ущерба, причиненного в результате уничтожения имущества предприятия (строения «Летнего театра») незаконными действиями так называемых активистов подано 12 исковых заявлений в районные суды города Одессы и области на общую сумму 12 млн.грн. В исковом заявлении указано, что граждане Челбашев С.А., Подпалая С.Н, Вирнин А.Э., Шупляков А.В., Ганул Д.В., Костржицкий А.В., Дьяченко Ю. В., Устименко В.Н., Бычков И.Б., Эганян Г.В., Самойлюк С.С., Бошку И.И., Балинский В.М. должны выплатить частной компании по 1 млн. грн. компенсации за разгромленное и разграбленное имущество.

Все исковые заявления приняты к рассмотрению, а по 4-м делам определены даты слушания. С целью обеспечения исковых требований истец подал ходатайства об аресте имущества ответчиков. Одно из таких ходатайств уже рассмотрено и удовлетворено судом, имущество одного из ответчиков арестовано. Другие аналогичные ходатайства будут рассмотрены в ближайшее время судом.

Источник


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.